みなさん こんにちは!
ITS技術部所属の西と申します。
私が今回お話するのは“入社祝い”についてになります。
私は新卒でネットブレインズに入社してもう3年半ほどが経ち、2024年の4月にはもう入社5年目突入!といった感じになります。
え?3年も経っていて何を言っているの?と思った方もいらっしゃるかと思いますが実は先日ようやく、社長と入社祝いのお食事会を開いていただけることになったんです!
コロナ年に入社し、3年目くらいにはもう忘れかけていたところ、社長からお声掛けをいただいたといった具合になります。
場所はここ!
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ginzacreston/restaurants/kazan/menu
会社の近くにある聖路加タワーの32階の崋山という鉄板焼きのお店になります。
海鮮の鉄板焼きをはじめ焼き野菜をいただき、黒毛和牛のステーキまでいただきました。
和牛はウェルダンがいいということでベテランのシェフにより焼き上げられたお肉はとてもおいしく、噛んだときに広がる肉汁がたまらなく美味!美味!
ごはんものはガーリックライスということで香りよくペロリといただけちゃう美味しさでした。
お食事を楽しみながら、社長とは世間話をはじめ次世代を担うものとして若手には頑張ってほしいと激励のお言葉をいただきました!
美味しい食事と社長の熱い思いを聞けるそんな会になりました。
締めということでデザートの写真で終わらせます。